sakit pantat

bund saya lagi 25 week pantat rasanya nyeri banget kayak habis jatoh, linu, nah ini berkali kali lipat rasanya. apalagi tiap bangun ke duduk, duduk ke berdiri. kira2 biar sedikit reda nyeri nya ada tips nggak ya bund?

2 Các câu trả lời

sering peregangan bun setiap bngun tidur, klo dri posisi duduk ke berdiri jg pelan2. biasany krna kelamaan duduk sih, normal kok sakit d bagian tulang ekor jg smpe ke tulang bokong krna adanya tekanan rahim yg smakin membesar. olahrga dikit2 bun biar lentur

sama bund aku juga gitu,, usia hamil 26 week,, tapi nyeri nya lebih sering pas sore sampai menjelang tidur😢