Sering ke bangun karna haus terus bibir kering.

Bun , saya sering ke bangun karna haus terus bibir kering tenggorokan kadang ikut kering. Setiap tidur kipas 2 idup klo tdur malem .Apa itu panas dalam ya Bun? usia kandungan 11week#bantusharing

1 Trả lời

Hajar air bun yang banyak pas siaangnya, pokoknya minum teruus. aku juga ngerasa kaya tenggorokan kering mulu 🥲 tapi sebenernya kalau siang bener2 banyak minum bibir juga ikut lembab kokk

2y trước

iya Bun, prasaan saya kaya nya cukup minum siang nya tapi ko kebangun terus tiap malem.