kehamilan

Bun, saya sering gak bisa tidur malam bawaanny gak nyaman aja. Dan biasa ya tidur suka miring kiri dan sekarang kalo miring ke kiri itu tidak nyaman, dan sering ngeluh sakit bagian bawah perut. Dan malah nyaman tidur miring ke kanan. Ada yang sama gak bun?? Kebetulan saya memasuki 6bulan kehamilan

2 Các câu trả lời

Banyak dzikir aja bun.. Kalau masalah tidur emng lebih Bagus miring ke kiri sih, tp ke kanan jg gapapa.. Ganti2an aja hehhe

5y trước

Iya bun, ini sering sakit kalo miring ke kiri biasa ya gk pernah sakit

Gpp bu tidur di posisi yg nyaman aja

5y trước

Makasih bun