Sharing-sharing

bun,saya semenjak trimester 2 jadi susah BAB dan keras banget. kira-kira bahaya ga ya? dan tolong obatnya apa ya? kemarin udah tanya ke dokter tapi katanya cuma disuruh banyakin minum air putih dan sayur,padahal saya udah banyak konsumsi itu tapi tetep aja susah BAB

2 Các câu trả lời

aku pernah kak sampe berdarah juga sekali. aku konsumsi air putih 3L sehari. buah² ga pernah skip tiap hari. alhasil lancar kakk. Sama minum yakult

minum jus pepaya di campur buah naga bun, gausah banyak banyak. setengah gelas aja buat yg kental