Makan Gorengan

Bun saya semenjak hamil suka bgt makan Gorengan hampir setiap hari makan Gorengan,,ngrasa Enak bgt Bun makan nya,,,bahaya GK sih Bun keseringan makan gorengan saat hamil,,apakah ber efek pada janin??

5 Các câu trả lời

Ngefek ke ibu lebih tepatnya. Hamil maupun tdk hamil jika makan gorengan hampir setiap hari dampak pada kesehatannya sama bun. Kalau ke janin kita mikirnya kasih asupan yang sehat dan cukup gizi biar bertumbuh kembang dgn baik

Maksimal jumlah minya yang boleh dikonsumsi ibu hamil 5sdm/hari, yang bisa berasal dari makan makanan yang di goreng. Check buku kia nya bu, segala yang berlebihan itu ngga baik.

boleh aja sih setau sya makam gorengan, cuma diimbangi juga ga sama makanan yg bergizi? kaya sayur, buah2an gitu. Tapi sebaiknya jgn terlalu berlebihan.

awas kolesterolnya naik bun, bisa ngefek ke tensi jd naik juga. baiknya dikurangi ya, jangan tiap hari bgt dan jangan banyak2 sekali makannya

coba dibatasi yah bun jgn tiap hari jg makannya