Obat pilek untuk bumil

Bun saya sekarang mengandung 38 week HPL 27 feb, sudah 2 hari ini kesehatan saya ngedrop, badan sakit, meriang, pilek juga seperti mau sakit..tapi saya gak berani minum obat warung.. Saya takut nanti waktu melahirkan semakin parah. Kira2 obat alami nya apa ya untuk memulihkan daya tahan tubuh yg baik untuk saya?

1 Trả lời

Kalo saran dokterku si kalo ada apa² harus lgsg konsul aja bun, soalnya bumil jg kn ya boleh minum jamu