persalinan

Bun saya sekarang hamil sudah masuk 39 Minggu, belum merasakan apapun, kata bidan harus sering HB sama suami, tapi saya sedang LDR sama suami Bun 😣apa bisa lahiran normal ya Bun kalau ngk pernah HB saya jadi worry bun , jadi pikiran 😔

1 Trả lời

Hb kan hanya sarana buat mempercepat kontraksi bun bukan harus hb kalau ngga ngga akan lahir

4y trước

Iya Bun, padahal saya sering jalan2 pagi, naik turun tangga tapi emang belum ada kontraksi bun