ukuran bayi

Bun saya sedih karena org tua selalu komplain saya kasih asi ke anak saya... Pertama dibilang nnti g pinter, nnti kecil pendek, trs terakhir dibilang kakinya kog kecil g proposional kurang kalsium tu... Padahal say full asi.. Asi banyk tp org tua pengeny anak say dikasih nutri... Biar g panik bun tlg bantu saya ya bun yg mgkn bisa kasih contoh atau jawab pertanyaan saya.. Normal g sich bun anak saya usia 1 bulan 12 hari, bb 4.3 kg trus lingkar tangan 8 cm san lingkar kaki 10 cm?.. Mnta tlg jawab kasoh pemcerahannya ya bun.. Biar saya g worry.. Dan g pesimis kasih ASI

ukuran bayi
2 Các câu trả lời

Kalo genetiknya tinggi ya montoknya paling cuma Di pipi😂. Pinter jg krn faktor Genetik. Tp biar tumbuh kembang nya sempurna ya nutrisinya mesti lengkap. Jd walaupun ASI, ibunya tetap hrs mencukupi nutrisinya Dari makanan yg bergizi.