ukuran bayi

Bun saya sedih karena org tua selalu komplain saya kasih asi ke anak saya... Pertama dibilang nnti g pinter, nnti kecil pendek, trs terakhir dibilang kakinya kog kecil g proposional kurang kalsium tu... Padahal say full asi.. Asi banyk tp org tua pengeny anak say dikasih nutri... Biar g panik bun tlg bantu saya ya bun yg mgkn bisa kasih contoh atau jawab pertanyaan saya.. Normal g sich bun anak saya usia 1 bulan 12 hari, bb 4.3 kg trus lingkar tangan 8 cm san lingkar kaki 10 cm?.. Mnta tlg jawab kasoh pemcerahannya ya bun.. Biar saya g worry.. Dan g pesimis kasih ASI

ukuran bayi
2 Các câu trả lời

Bun saya liat dd nya embul kok.. sempurna tanpa kekurangan apapun.. bun selagi bunda kasih asi.. nutrisi dd terpenuhi kok lewat asi.. kl org jadul.. dah lempenginaja.. bunda yg lebih cerdas dan lebih berilmu.. harus pandai menyikapi.. jgn kemakan omongan ortu mertua apalai org lain.. demi kesehatan dd nya. Bunda harus bisa tegas.. semangat y bunda..

5y trước

Gpp bun.. lagian selama kontrol- imunisasi rutin dan semua normal tenang aja bun..semangat y bun.. jgn dengerin omongan jelek org..

Kalo genetiknya tinggi ya montoknya paling cuma Di pipi😂. Pinter jg krn faktor Genetik. Tp biar tumbuh kembang nya sempurna ya nutrisinya mesti lengkap. Jd walaupun ASI, ibunya tetap hrs mencukupi nutrisinya Dari makanan yg bergizi.