resah

bun saya sedang hamil muda . wajar ga perut rasanya kaya terasa bega atau gimana sih ini kurang ngerti saya juga. ga enak bgt ya. serba salah ?

2 Các câu trả lời

wajar bun... itu pengenalan bunda sama rahim yg sudah berisi.. kayak masuk angin gimana gtu😁 nikmati saja bun🙏

5y trước

Memang gtu bun... Pakai minyak telon aja bun... biar mengurangi rasa sakitnya

wajar, saya dulu juga gitu, dinikmati aja bun, rasanya pengen dikasih minyak angin tuh perut biar legaaa gitu.

5y trước

Sayamah suka dikasih freshcare gapapa kali ya