Ada yang sama ga Bun ,hamil 8 Minggu makan mual ga makan mual serba salah di perut, rasanya ga enak

Mual mutah

8 Các câu trả lời

ada bun, masuk di 8 minggu ini rasanya mualnya meningkat dari minggu sebelumnya, liat nasi bener² mual parah air putih dingin juga mulai nolak mulut rasanya pahit banget bun. biasanya walaupun mual masih tetep mau makan sehari 3 kali minum air putih aman² aja walaupun harus es.

makannya sedikit2 aja dulu bun aku juga begitu bun.. biasanya kalo udah mual pengen muntah aku minum jahe kalo nggak makan permen, sekarang usia kandungan 10w5d cara biar nggak mual nya pas makan sambil menghirup aroma therapy MasyaAllah jadi bumil nikmat bun...

1mo trước

pokoknya harus tetap makan bun sedikit2 asal sering .. aku gitu bun kalo menghadapi rasa mulmun.. semangat bundaa 💪

aku juga gtu, apalagi kalo malam, mulai dari jam 5 sore sampe larut malam, rasanya mual parah sampe mntah", makan mual, gamakan juga mual, yg biasanya porsi 1 x makan, pas hamil 1 porsi normal bisa buat 3x makan dlm shari bund 🥹

Masyaallah aku juga begitu bun di TM1 ini. Makan mual muntah gak makan laper terus mual juga. Sehari muntah bisa 4-5x. Kadang suka bingung harus gimana soalnya kasian sama debay nya takut gak dapat nutrisi 🥹

1mo trước

aku sih mut'ah cuman 1x kak ,cuman mualnya itu

Ak skrng di rs bun mual muntah parah dehidrasi sebaik y segera di priksakan karna bahaya untuk ibu dan janin

semua makanan masuk kak cuman habis itu mual

minum vit B6 bu meredakan mual

uda berobat ke SpOG?