takut angin selama hamil

Bun.saya sedang hamil dan memasuki tm 2.sejak tm 1 saya takut dengan angin.setiap saya pulang dari keluar rumah dan kena angin saya pasti pusing dan muntah. Jika didalam rumah saya tutup semua jendela dan pintu.bahkan kipas angin tidak pernah saya hidupkan. Saya malah lebih seneng gerah dan keringetan ketimbang kena angin. Ibu saya menyuruh saya untuk dede atau jalan2 di luar rumah.tp saya gak mau.Disini apakah ada bunda yang juga mengalami seperti saya? Apakah tidak apa apa jika jarang terkena sinar matahari pagi?

3 Các câu trả lời

Kalo angin pagi pas berjemur nga terlalu dingin bun..kan seimbang ma panasnya..coba duduk didepan rumah dulu trus jalan pelan keluar kuat ndak

4y trước

Terimakasih bun sarannya.saya kadang jalan keluar rumah tapi cuma 3 menit habis itu udah gak kuat lagi bun