Bagaimana cara mempercepat kontraksi

Bun, saya sedang hamil anak pertama. Usia kandungannya sudah 39 week 3 hari. Dan HPL saya tgl 16 Februari sampe sekarang belum ada tanda2 sama sekali mau kontraksi bun. Ada kah saran bun supaya cepat kontraksi. Soalnya saya sering sesak nafas karna janin sudah 3.3KG BB nya...

39 Các câu trả lời

Sya tggl 13 fbruari bun hpl nya.. Tp ampe skrng blm ada tanda2 nh... Tanda2 konpal trus yg sya rsain.. Skrng dh lwt hpl shri nh bun 😢

5y trước

Iya bun yg terbaik aja buat ibu dan bayinya, aku 40 w aja udah was was