kram perut

Bun, saya sedang hamil 7 minggu.. masih sering mual², makan ga enak. Tapi kenapa yah perut jg sering kram, berasa kembung jg? Boleh bun mungkin yang sudah pengalaman, silahkan di jawab😊

1 Trả lời

Aku begitu sampe UK 17week malah.. Kalo mual muntah Gapapa itu kan hormon kehamilan aku juga mualmuntah parah .. Tapi kalo sering keram ya USG ke dokter biar tau, aku d UK 7w USG ketauan ternyata kantung kehamilan nya kurang baik

4y trước

Iya mending langsung USG aja ke dokter Biar lebih pasti,