sayur bayam yang dimasak kemarin

Bun saya sedang hamil 5week, apa boleh makan sayur bayam yang dimasak kemarin ??

2 Các câu trả lời

Buat orang yg tidak sedang hamil aja berbahaya, bsa mngandung racun, apa lgi dikonsumsi bagi ibu yg hamil.

5y trước

Tpi udah saya panaskan lagi kok ? Apakah masih bahaya ?

Ga boleh. Sayuran itu maksimal 4 jam boleh konsumsi bun

5y trước

Bun gimana kalau udah terlanjur dimakan , soalnya saya tadi pagi makan sayur bayam yang udah dimasak kemarin trus tdi pagi saya panasin lagi, saya lagi hamil 5 week sekarang.. Apa GK papa ?? Saya harus gimana ?? Tapi sayurnya udah saya panasin lagi kok ? Apakah masih bahaya ?