bawang putih goreng

bun.saya sebelum hamil suka bgt sama bawang putih goreng. sampe sekarang juga masih doyan bgt.. ada efek gak sih Bun buat janin

3 Các câu trả lời

gak sih bund.. selama bunda gak jadi mual2 gak masalah. karena biasanya untuk sebagian orang bau bawangputih bisa terasa lebih menyengat ketika hamil.

makasih sarannya Bun saya malah doyan bgt.buat lauk lebih enak

maaf bund aku abis bawang goreng 2siung apa ga kenapa kenapa ya