ngemil bawang goreng

selamat mlm bunda2 saya mau nanya kalo lagi hamil boleh makanin bawang goreng gak?ngeliat anak pertama saya makanin bawang goreng jadi pengen makan

ngemil bawang goreng
30 Các câu trả lời

Hahahhaa enak itu bun😂🤣 di malang bawang lg murah, sy juga goreng bawang 5kg, suka buat taburan pas makan😂😂 kriuk2 gurih gt😂🤣

5y trước

Ahhahaa ,,, bikinnya kerja bakti bun😂🤣 dibantu org banyak . kalo gk gt ya nangis sendiri bun😂😂😂

Lahhh napa gaboleh bun wkwkwk Tp bae2 klo kbykan makan bisa asam lambung naik *pengalaman ku soalnya akibat rakus makan bwg goreng* 😂

Aku juga suka waktu hamil pertama suka ngemilin bawang goreng apa lagi sebelum hamil . Rasanya enak kriuk2 gmn gitu🤭😆

Aku juga suka bun cemilin bawang goreng dulu waktu kecil, tp skrg mah engga deh mending nyemilin cemilan lain yg sehat

Byk sekali bwang gorengnya. Pakai kuah bakso enak tuh. Pakai bakso bakar juga enak. Pokoknya yg bakso2lah wkwkwkwkkw

Aku jg suka makan bun, tp dikit. Soalnya klo abis mkn bawang goreng pasti pipisnya bau bgt bawang 😄

malah waktu hamil aku sebel sama bawang bun. hm, menurutku lebih baik cari cemilan yg lebih sehat bun.

Saya pas hamil juga mkn bawang goreng apalgi klu mkn nasi soto ,mantul dah wangi nya,,,

Gpp bund aku suka bawang goreng apalagi yg lagi nge hits ini goreng garem... 😁😁

Beuuhhh paporit itu mah bund.. Pakek nasi anget bund nyemil nya 😂😂