Ngerasa nyilu didalam perut pasca SC

Bun, saya sdh 1 bulan pasca SC dan Alhamdulillah dari kontrol 1 dan 2 tdk ada masalah dg luka SC nya.. 15 hari lukanya udh ketutup semua, tp akhir-akhir ini sesekali saya ngerasa nyilu gitu bun dlem perut didekat luka SC nya Saya SC ERACS, jd luarnya dilem dan kata suami dalemnya dijahit.. apa jahitan dalem belum kering ya bun ? Ada yg ngerasa sama ga ? Sharing dong bun#bantujawab #ingintahu #firstmom #bantusharing

3 Các câu trả lời

sama bun, saya udh mau 2 bulanan kadang perut bawah deket jahitan sesar dalemnya suka linu. apalagi kalo duduk lama sambil gendong baby, kalo dipegang juga masih rada2 gimana gitu

bund,,bagian dlm ap ndak lem jg..?kl aku,,dalam lem & plg luar jahitan dg benang tanam.. kalau kepikiran kenapa²nya,,priksa aj bund..

aku 1 bulan stlah sc eracs ya sma bun.. kadang sakit.. kadng ngilu.. kadang perih... macam2 rasanya