tidak bisa lepas dr MSG

Bun, saya sdg hamil 7w Setiap hari makanan yg saya makan pasti tdk lepas dr yg mengandung MSG Misalkan sy bikin sayur bening, tapi tetep pakai masako Atau jajan jajan gitu ttp ada dikasih bumbu gurih Atau beli apapun diluar pasti mengandung MSG Memang tdk banyak tapi tiap hari pasti gak bisa lepas Menurut pengalaman para bunda, tdk apa apakah pada janin? Karena sy juga mengurangi asupan makanan yg ber MSG tapi belum bisa lepas, soalnya gak enak dan akhirnya gak masuk apapun krna eneug

1 Trả lời

Saya juga kalau masak pakai royko Bun, tapi ya aku kurangin takarannya. Lebih bagus lagi sih yang kaldu jamur bun

5y trước

Sy jg ada bun kaldu jamur tp rasanya nendang bgt kayak micin bgt, apalagi kalo dipakai ke yg berkuah kurang enak rasanya