keringat deras, pusing setelah sc

bun, saya sc sdh seminggu tp dr awal stlh sc sampai skrg keringat selalu ngucur deras dan kepala sangat pusing seperti dipukuli, pusing cm hilang klo tiduran. apa itu wajar bun? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

1 Trả lời

mungkin anemia atau kurang tidur mba. apa sering begadang?

2y trước

boleh mba, atau minum vitamin busui. klo sy dulu msh punya TTD dr bidan jd habis lahiran lanjut minum itu aja... klo bisa saat siang perbanyak istirahat, bayi tidur emaknya jg ikutan tidur supaya tubuh gak drop