Tidur anak

Bun saya punya anak umur nya 3thn. Anak saya kalo tidur kaki nya nendang2 trus sama nangis ntar berhenti abis itu nendang2 lgi sama nangis.. Padahal siang ga ada becanda sampe ketawa gegrek sama nangis kejer juga ga.. Tpi kalo tidur kaya gitu trus.. knp ya. apa ada yg sama juga anak nya begitu. Minta saran nya dong bun

1 Trả lời

mungkin bisa jadi badannya pada sakit bun? atau mimpi...

9mo trước

ooh gitu ya bun. iya sih bun anak saya suka ngemil yg manis2 coba nnti saya kurangin. makasih ya bunda