Urine Bayi

Bun, saya punya anak bayi cowo usianya baru jalan 18 hari, tapi kadang kadang saat kencing keluar butiran putih kecil empuk, padahal warna urine nya bening, kira kira kenapa ya?

6 Các câu trả lời

Apa pas air kencingnya ngalir bunda perhatiin dengan pasti?? Itu butiran kluar bersamaan sama kecingNya.?? Apa pas buka pampes ada butiran bening kecil nempeldi kelamin adek!?

5y trước

Kalo emg bner dr kencingNya lgsg periksa aja bun... Biar bisa di Lab.. takutNya kecing batu ato semacamNya.. Cz anakku krna gel popokNya kluar..

Hai bun, kita samaan nih. Baby saya kadang juga keluar butiran putih2 empuk gitu, ga tiap hari sih. Apa bunda sudah tahu kenapa dan apa penyebabnya ?

Gak pakai diapers Bun, pakai celana kain aja sih

Butiran empuk gimana bun :o

Mgkn diapers nya bocor bun

Pakai diapers baby nya?