Bbj pas preklamsia

Bun saya preklamsia.. bbj bayi di 26 w+ 806 gr… kecil yah bun? Bunda2 ada yg pernah mengalami preklamsi bbjnya kecil? Bisa share ya bun makanan/minuman yg bkin bbjnya cepet naik, rencana mau sc jadi sebelum hpl dah harus kejar bbj bayinya…#firstmom #pleasehelp

2 Các câu trả lời

iya Bun pengalaman saya sendiri waktu anak pertama BBJ selalu ketinggalan.jadi misal menurut hpl awal saya udah 30 week di USG jadi 29 week dan BBJ selalu kurang

6mo trước

Amin bun.. terimakasih bun sharingnya.. doain ya bun saya dan debay bisa lahiran lancar sehat2 semua bun, jadi semngat ga ovt lagi pasrah sama Allah swt🤲🤲