demam dan bintik

Bun saya pny anak umur9 bulan,hari prtama demam sampe 39 dan ditelapak tangan dan kaki ada bintik" merah .sore saya priksakan ,hari kedua udh ga panas tpi di mulut ada bintik" sariawan jdi minum ssu gk mau ,air anget sma teh anget dia mau.bintik merah tangan kaki makin banyak .kira" ada yg sma gak bun kya anak sya saran ny gmn y bun

demam dan bintik
2 Các câu trả lời

Sepertinya kena flue singapur bun, anak ku 3 minggu yang lalu seperti itu, puanas setelah panas beberapa hari keluar bintik merah hanya di tangan dan di kaki. Karena usia ank ku sudah 15 bulan aku kasih imbost for kid propolis anak nutrimoist sebagai obat oles alhamdulillah sembuh tapi sebaiknya dibawa ke DSA aja bun lebih pastinya

maaf sebelumnya bun anak 9 bulan blm boleh minum teh🙏🙏 kalau minum sama makan gk mw sebaiknya bawa ke puskesmas atau kdokter bun tkutnya Dehidrasi