USG usia 6minggu tapi kantung belum terlihat

Bun Saya pernah ngeflek warna coklat tua waktu telat 7 hari sama tespek hasilnya positif . Terus cek bidan katanya sudah mulai kerasa perutnya. Terus saya nunggu sampai 6minggu terus USG dan ternyata kantungnya belum terlihat Bu . Kata dokternya suruh kembali 2minggu kalo belum terlihat berarti ga hamil 🥺

4 Các câu trả lời

Usg trans V aja bun krn lebih akurat . Sy 5w blm keliatan saat usg abdomen di bidan. Tadi usg trans V kata dokter kehamilan msh 4-5minggu kantung sdh terlihat tp blm ada janin. (Padahal hrsnya kl sesuai hpht usia kandungan sy sdh 7w)

kata bidan knp bund flek gitu? ga bahaya kan?

2y trước

bisa jadi kecapean bun

Coba usg transvaginal bun

Transvaginal coba bun