Kehamilan

Bun saya pernah keguguran sekitar 6 bulan yang lalu...sampe sekarang belom hamil lagi...gimana ya Bun biar cepat dapat garis dua lagi...??????? Mohon bantuan nya Bun...#seriusnanya

3 Các câu trả lời

Izin share pengalaman promil aku  ya bund, perjalanan berbagai macam promil, mudah2an bisa menjadi referensi bunda2 sesama pejuang garis 2 https://youtu.be/1fo7KSshKvU

3y trước

sama2 pejuang garus dua dan pernah keguguran dan masih di tahap berjuang bund.. semoga kita dan semua yg masih menanti di segerakan secepatnya ya bund

aq jg bund udh mw msuk 8 bln stelah keguguran tpi blm hmil lgi

sama saya juga keguguran udah setahun belum juga isi