masa nifas

Bun saya nifas uda 60 hari tp masih keluar darah merah apakah itu normal bun?waktu 50 hari keluar lendir kuning tp diwaktu 58hari keluar darah merah segar tidak berbau..apakah ada bunda yg pernah mengalami seperti saya bun

1 Trả lời

Mungkin menstruasi bund Saya dulu nifas belum genap 40 hari tinggal flek aja dikit2 eh tau2 keluar darah seger. Sempet takut juga. Jadi sampe lama banget. Terus saya tandai tanggalnya, bulan depannya dapet lagi, berarti saya datang bulan yang waktu habis nifas itu