Keluar darah segar setelah nifas 60 hari

Halo bun, di sini ada ga yang pasca operasi caesar nifas selama 60 hari, atau 58 hari. Setelah 58 hari, ada 2 hari bersih darahnya. Namun setelah nya keluar darah merah segar lagi bun. Kira kira kenapa ya bun. Itu darah haid / bukan? #seriusnanya #bantusharing

9 Các câu trả lời

mungkin haid bun, soalnya aku juga setelah nifas langsung haid. trs bulan ini juga haid bun. cuma agak berbeda aja haidnya seperti air ngucur trs tp seminggu berenti bun.

10mo trước

sya ngalamin skrng bun buln Juni sya SC selesai nifas selang berberapa hari trus kmren hri rabu sya keluar darah segar banyak bun kyak air ngucur gtu normalkah bund....

bun gmn udh priksa atau belum? dan apa kata dokternya bun? soalnya aku jg kyk gtu nifas hampir 2 bulan masih aja kluar darah segar , tolong jwb bun 😢

aku juga SC, baru haid darah ngucur deres banget sampai lelah. bangun dari tdr aja capek karena kurang darah. Alhamdulillah seminggu berhenti

untuk lebih pastinya boleh konsul ke spog bun..biar di usg bagaimana keadaan rahimnya setelah melahirkan..biar tau sebenarnya itu darah apa..

2y trước

iya bun, ini aku juga agak was was soalnya udah 2 bulan kadang" masih suka kerasa sakit bun kalo gendong" lama sm nen nin mangku lama.

Bun gimana, itu perhitungannya jadi darah nifas atau haid ya? dan berhentinya berapa lama? aku begitu soalnya nih sudah 2 bulan lebih

hormon seseorang berbeda Bun. saya dulu nifas hanya 3 Minggu saja. lalu buldepnya haid normal Bun. 😊

Gimana bun sekarang udah gak keluar lagi kan soalnya saya sama kayak bunda

kalau udah berhenti dan keluar darah itu darah haid bun.

2y trước

padahal aku asi bun, tp cpt haid

Gimana bun udah berenti belum darahnya

2y trước

sudah bun