Wasir/ ambien

Bun saya ngalamin wasir hamil d usia 7 bln hamil anak ke2 sudah ke dokter pula d kasih obat tapi udh mau seminggu blm sembuh jg emng nya kalo wasir penyembuhan ny lama kah?

2 Các câu trả lời

wasir itu susah sembuh nya Bun, kambuh2 an, makanya makanan nya harus dijaga bgt biar ga bikin wasir nya tambah parah, saya ada obat wasir salep gtu bun dari dokter kandungan nya, di saya lumayan manjur sehari pakai bsk nya udh ga begitu sakit bgt, biasanya 3 hari udh kempes

1y trước

kemungkinan sih kena bun, gpp bun 🤗❤️ saya juga lahiran anak pertama obras banyak bgt karena lilitan juga tapi skrng anak kedua tetep pengen lahiran normal walaupun ya begitu rasanya dijahit hehe

ini bun merk nya, bisa dicoba bun, oles tipis2 ke area wasir nya terus diemin sampai kering dlu, kalau saya biasanya rendam pantat di air hangat dlu br saya keringkan terus kasih salep

1y trước

aman bun ,saya sih di resepin itu soalnya