bertanya

Bun saya mw tanya gmna ya cara nya biar asi cepet keluar , kasian anak saya smlm bru lahir Ampe sekarang asi saya blum kluar kluar Gimana cara nya ya bun , bantu jawab

2 Các câu trả lời

kalau bunda mau baby nya daper asi, bunda harus yakin kalo asi nya tetep cukup, bayi yang baru lahir punya cadangan lemak coklat dan lambung nya juga masi kecil sekali jadi sampai 3 hari ga terlalu butuh banyak asi. bunda tetep selalu coba nyusuin dedeknya, yakin kalo itu masih cukup, ga boleh stress, makan minum istirahat cukup. pergi ke konselor laktasi atau ke dokter anak kalau masih belum keluar asi nya.

ini ampuh Bun mempelncar asi Bun