susu asi keluar sedikit2

Bun.. Biar asi kluar lancar gmna ya, kasian dekbay nangis trs krna asi kluar nya sedikit.. Bagi tips nya dong.. ?

9 Các câu trả lời

Kalo saya dulu makan sayur daun kelor sama daun katuk tapi di barengi minum "asifit" pelancar asi sama saya kasih terus ke baby saya ... Alhamdulillah sekarang asi saya banyak 😊

5y trước

Asifit kurang lebih 70 ribuan bun

Mkan sayur+buah sama konsumsi ASI Booster

Sy dlu minum lactavit bun.

Makan sayur mayur dan biji2an

Rajin dipompa bun. Sm mkn syur² hjau. Sprti bayam, daun kelor. Kalau dirasa msih kurg. Coba pkai asi boster bun

Mkan syuran yg bnyk bun di bening biasa nya katu sm jagung atau byam sm jgung

Susuin debaynya yg rajin bun, rajin pompa, banyak minum air putih

banyak makan sayur bun

Sering disusuin terus,,jgn stress