Sekedar mw tanya dan sdkt crta pngalaman

Bun saya mw tanya dulu sya lepas kb yg 3 bulan, trus pas bulan dsesember.a haid, haid prtma lancar, trus pas mw akhir bulan trnyta haid lg tp itu skt bgt perut.a pas sya buang air kcil, kluar gumpalan gede bgt, trus selang beberpa hari sya periksa k klinik, sblm d prksa sya d anjurin d tespek dlu, pas sya lg ngbrol sma dokter.a dktr yg stu lg ngsh hsl tespek sya trnyta garis 2 yg stu msh samar, tp sblm.a dktr.a sya ksh liat yg gumpalan itu kta dokter.a itu janin, dan sya d bilang keguguran, pas sya nympe d tmpt krja itu tespek makin terang... Itu qo bsa ya hbs kluar gumpalan trus pas d tespek hasil.a positif, itu gmna ya... Ksh tau ya yg tau

1 Trả lời

Bisa jadi setelah keguguran hormon HCG nya masih belum hilang, sehingga ketika di testpack masih garis dua