bayi sering mual

Bun.. Saya mw nanya..anak saya bru berumur 1 bln..tpi sring mual kayak mw mntah gtu...tpi g mntah..normal apa g ya bun..mohon jawaban xa ya bun..soal xa anak prtma..blm ada pnglaman..mksih bunda semua..

1 Trả lời

Hai Bun, kapan sering terjadi mualnya sehabis menyusui kah? Kalo berminat bunda bisa bergabung dengan grup wa untuk sharing seputar baby ya https://api.whatsapp.com/send?phone=6282116182505&text=Bolehkah%20saya%20bergabung%20dengan%20grup%20wa

4y trước

Mungkin perutnya kembung Bun