Karies gigi

Bun, saya merasa bersalah banget pas tau gigi anak saya karies umur 13 bulan Padahal sudah pakai pasta gigi jordan, memang saya akui kadang malam jarang yg sikat gigi, soalnya udh keburu tidur anaknya, rewel Solusinya apa ya bun, udh 2 gigi depan atas yg karies Sedih banget bun Ada yg samaan? #SeriusTanya #bantujawab #firstmom

2 Các câu trả lời

Kalo udah karies lebih baik lgs bawa ke dokter gigi anak bun, biar segera ditangani. Emang urusan gigi anak tuh jd tantangan sendiri buat kita, mesti konsisten bgttt sikat gigi 2x sehari dan batasi konsumsi gula pada anak jg

emang susah bun, apalagi pas sakit, bisa skip sikat gigi, gk tega liat dia sakit trus tmbah nangis, aq aja cm bisa sikatin anakq sekali..itu jg kdg gk bisa..kalah aq bun..udh ngreog aja..usia 14 bln