Flek coklat diusia 6w

Bun saya mengalami flek bewarna coklat sudah seminggu ini. Padahal 3 hari lalu saya sudah periksa ke dokter, disana saya di usg dan masih terlihat kantong nya saja. Dokter hanya bilang suruh istirahat dan rutin minum obat. Tp selama saya minum obat selama 3 hari flek nya tetap keluar. Gimana yaa bun, saya worry banget rasanya.. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom

2 Các câu trả lời

saya udah 2 minggu flek bun lagi bedrest dan minum penguat kandungan tapi masih flek aja semoga kehamilan kita semua baik-baik aja ya bun

10mo trước

aamiin bunda🥹🤲🏻

Imbangii dengan bedrest bundaa