tubuh bayi dan mata kuning

bun saya melahirkan di usia kandungan 33 minggu ini sudah satu minggu mata dan tubuh bayi kuning ada yang sma gk bun kira2 gimana pengobatannya

2 Các câu trả lời

Mending langsung ke dsa cek bilirubinnya bun. Kalau ga tinggi jd bisa tenang cuma gempur asi aja di rumah. Kalau tinggi nanti disarankan fototerapi/disinar

Dijemur dan berikan asi rutin per 1 jam. Kalau sdh seminggu masih kuning sebaiknya periksa ke dsa bunda utk cek bilirubinnya.