Bayi kuning

Bunda, mau tanya dong tanda" pada tubuh bayi kuning itu selain dr mata dan kulit yg berwarna agak kekuningan apa lagi yah ? #bantusharing #firstbaby

2 Các câu trả lời

kalo kadar kuningnya terlalu tinggi dan sudah mempengaruhi otak: - anak tampak lemas, cenderung tidur terus - kejang - sulit menyusu - gangguan pendengaran dsb

tidur terus, susah dibangunin untuk nyusu, menyusu aja gak semangat sekuat biasanya. Itu pengalaman yg terjadi pada bayi saya bu.