bercak darah

Bun saya mau tanya, usia kehamilan saya memasuki 8 Minggu dan suami ngajak berhubungan badan terus pas habis berhubungan kok tiba-tiba keluar bercak darah Bun. Saya jadi khawatir bun, apakah ini berbahaya? Maklum hamil pertama, jadi pikirannya kemana²

13 Các câu trả lời

Aduh postingan lama ternyata . ❌❌❌ POSTINGAN 2 TAHUN YANG LALU ❌❌❌ ❌❌❌ POSTINGAN 2 TAHUN YANG LALU ❌❌❌ ❌❌❌ POSTINGAN 2 TAHUN YANG LALU ❌❌❌ ❌❌❌ POSTINGAN 2 TAHUN YANG LALU ❌❌❌ ❌❌❌ POSTINGAN 2 TAHUN YANG LALU ❌❌❌ ❌❌❌ POSTINGAN 2 TAHUN YANG LALU ❌❌❌ ❌❌❌ POSTINGAN 2 TAHUN YANG LALU ❌❌❌ ❌❌❌ POSTINGAN 2 TAHUN YANG LALU ❌❌❌

aku jga pas blm 10 minggu kegitu bund kecapean dikit motorn bentar pdl deket ga ada 1km bercak coklat keluar. pernah sekali hbs hb yg keluar bercak coklat beberapa hari. itu blm masuk 10minggu. ktanya bidanku gapapa yg perlu dikhawatirkan nnti kalo udah 4bulan kesana kok masih keluar flek itu udah bnr bnr harus waspada. tapi alhmdulilah semnjak masuk 11 12 minggu udah ga pernah keluar lagi bund sekarang kehmlnku 13 mingguan

3y trước

semoga byinya nnti gapapa sehat walafiat normal doain ya bund .tapi aku pas usg pertama pas waktu 6w ya mba pernah flek 1x tpi ga dikash penguat kandungan

hamil muda cenderung masih "rawan" bun kalo mau HB. diperiksa kan y bun biar tau kondisinya. terus, tanyain juga ke bidan/dokternya soal HB dimasa kehamilan bunda, krn kondisi kehamilan orang beda2 bun, ada yg "tahan banting", ada yg " rawan". semoga bunda dan calon buah hati sehat selalu.

Aku juga sama usia hamil 8minggu, semalam suami Ngajak berhubungan, setalah itu kluar bercak darah🥺 aku jadi kepikiran, soalnya kmrn waktu berobat dokter bolehin Berhubungan bdan asal Gak Terlalu Agresif dan posisinya Juga yang biasa aja supaya gak ada tekanan

3y trước

Dokter gak ada ngelarang , bahkan dokter ngizinin katanya boleh berhubungan bdan tapi jangan kluar dalam, ya saya ikutin arahan dokter . Bukan sama semaunya aja. Krna dokter bilang boleh ya saya Juga mikirnya Gak apa apa .

Pada saat Hb sperma masukin di dlm apa d luar say, trs usahakan KLO hamil muda jgn dlu Hb say tunggu sekitar 20w , nnti pas USG lagi tanyakan SMA dokter ya say

5y trước

Periksa aja say ke dokter

Untuk lebih jelas nya coba bunda langsung datang ajah ke bidan..biar lngsung di periksa dan di tangani..soal"nya takut ada apa"’

5y trước

Padahal tadi itu habis magrib saya mau cek ke dokter Bun, apa saya harus priksa lagi Bun?

wah bun. hamil muda jgn hubungan suami istri bun. bahaya. klo iya pun kluarnya d luar bun..segera cek dokter y

saya berani hb pas usia 4bln bun itupun di keluarin di luar karna sperma laki² mengandung gas

kalo selama hamil terus HB itu sebaiknya di keluarin didlm apa di luar ya Bun. btw udah tm2 ..

3y trước

terimakasih bunda2 informasi nya🥰

hati" bunda. klo SDH gitu jngn dlu Hb dlu smpai benar" kuat janinnya