Keluar bercak darah setelah berhubungan intim

#pleasehelp Keluar bercak darah setelah berhubungan intim pada usia kehamilan 5 minggu apakah berbahaya atau ada yg pernah mengalami? Kondisi kandungannya bagaimana aman atau tdk 😢

2 Các câu trả lời

Saya pernah pas 5w hb sama suami, langsung keluar bercak darah tpi saya lgsung bedrest gk ngapa2in alhamdulillah cuma 2 hari aja keluarnya. Hb nya jgn sampe kecapean ya bund, dan posisi nya pun jgn asal2an. Sehat2 ya bundd

1y trước

Terimakasih banyak bund, sehat sehat yaa kita semuanya

harusnya jngan Hb dulu masih rentan soalny, langsung cek kedokter atau bidan ya

1y trước

Terimakasih banyak bund, sehat sehat yaa kita semuanya