mengatasi stretchmark perut

Bun, saya mau tanya usia kehamilan 15minggu bagusnya pake apa ya untuk mengatasi stretchmark , baru timbul sedikit di bagian perut ? krna gatel banget kadang gak sadar suka garuk2 ,,, trus bisa hilang gak ya nanti bun? Mohon infonya dong bun

5 Các câu trả lời

Dipakein minyak kelapa bun, untuk ngelembabin kulit bagian perut. Saya biasanya pake bio oil dari hamil masuk tm2, biasanya yg bikin gatal karena kulit kita sedang perenggangan jadi bawaannya mau garuk karena gatal, insyaAllah dioles minyak agak meminimalisir gatalnyaaa

Dipakein minyak kelapa bun, untuk ngelembabin kulit bagian perut. Saya biasanya pake bio oil dari hamil masuk tm2, biasanya yg bikin gatel karena kulit kita sedang perenggangan jadi bawaannya mau garuk karena gatel, insyaAllah dioles minyak agak meminimalisir gatalnyaaa

Stretchmark timbul bukan krn digaruk mom, itu bisa krn kulit yg meregang scr cepat & krn kurang kolagen trus bisa jg faktor genetik. Untuk ngurangi gatelnya bisa dioles mnyk zaitun, petroleum jelly apapun yg bisa melembabkan

Saya dr sebelum nikah suka pake minyak telon di perut biar hangat, 3x kehamilan ga pernah muncul strchmark perut bun. Adanya d paha karena gemuk

Pakai handbody boleeeehh pakai minyak zaitun bolehh pakai baby oil juga bolehh rutiin tapinya