Sakit daerah miss v

Bun saya mau tanya.. usia kandungan saya 36week 5day.. Tapi di daerah mis v ( selangkangan ) sebelah kanan sakit banget rasanya dibuat jalan, kalo tidurpun sakit juga.. Ngilu banget gitu bun .. Padahal saya udh coba buat banyak jalan di pagi dan sore lalu olahraga juga tapi masih ttp sakit bngt... Kira2 knpa ya bun? Apa ada yg saama??

Sakit daerah miss v
2 Các câu trả lời

sya pernah konsul k dokter bun, kurang lebih gejalanya sama, linu di bagian ms V, aplgi klau debay nya gerak wihhh mantaffff, dan kata dokter itu termasuk kontraksi palsu..

4y trước

oh gtu ya bunn .. yaa semoga aj cpt launching 😁

aku juga Bun ,UK 33 sakit tulang kemaluan dan selangkangan kiri kalo bangun tidur sakit banget ,kata nya kepala bayi udh masuk panggul ,tapi gatau bener gatau engga

4y trước

iya betul bunn kalo aku selangkangan kanan bun