HB

Bun, saya mau tanya. Usia kandungan berapa ya boleh HB? Soalnya saya masih hamil anak pertama jadi belum tau. Usia kandungan masih 5 minggu sekarang. Mohon dijawab, terimakasih

2 Các câu trả lời

Benar bunda sebaiknya melakukan HB pada trimester 2 Karna usia kandungan terbilang cukup aman Paling banyak 2 kali seminggu ya bunda Dan dengan posisi yang kiranya tidak membahayakan janin

5y trước

Iya bunda, terimakasih atas solusinya

kalau tidak ada keluhan dan tidak ada riwayat keguguran gpp HB bun asalkan pelan² dan tidak dikeluarkan di dalam, tapi kalau ragu baiknya HB di TM2..

5y trước

iya sama² bun