Sari kurma hpai

Bun saya mau tanya tentang sari kurma hpai.. Yang udah prnah minum apa memang rasanya kayak ada asem2nya gitu? Bukanyang manis kyak kurma? Soalnya saya beki di shopee takut gk ori. Trimakasih

7 Các câu trả lời

kalo extra food emg iya ada rasa asemnya gitu soalnya isinya bukan cuma sari kurma tp ada buah manggis dan bahan. lain nya coba di cek aja bun di keterangan dus atau botolnya

3y trước

saya konsumsi sari kurma, rasanya memang agak terlalu asem manis bun. kenapa gk beli lngsung ke agen atau ke member hpai ya saja

3y trước

brti memang ada rasa asemnya ya bun.

sari kurma atau extra food bun?

ini bun. kemasan baru

tlong bantu jawab

p

u