Seputar asi

Bun saya mau tanya seputar asi, asi saya ga deres tiap dipompa selalu dapet dikit banget tetapi kalau dbf ke bayi saya kaya penuh dan ngerasa kenyang si baby nya sampai bb nya pun dibilang berisi, tapi gimana ya supaya asi deres padahal udh makan sayur2an minum asi booster tetep aja ga deres bun saya ingin pumping nyetok asi dirumah supaya ga ribet kalau dbf kemana2

6 Các câu trả lời

kalau bisa dbf sebenarnya lebih utamakan dbf mom.. tp kalau ada kendala dan harus pumping coba cek mungkin ukuran corong tidak sesuai dengan ukuran puting jadi ngga maksimal saat pumping. kalau mau menaikkan produksi asi bisa powerpumping dan harus konsisten pumping setiap 2-3 jam mom.. jadi kalau mom dbf utamakan dbf setelah baby misu lanjut pumping.. jadi mom eping atau mix pumping berat mom..

aku juga sama bun udh makan sayur plus kuahnya ttp aja rasanya asi tu biasa aja ga deres banget kadang bayi saya kaya kurang kenyang mau di kasih sufor tapi duanya gamau nyedot empengnya jadi bingung

aku gitu juga, soalnya hisapan bayi sama pumping beda, lebih efektif bayi nya langsung

memang beda bund, hisapan bayi dan pompa..

mending dbf aja

dbf aj