hamil 7 minggu

Bun saya mau tanya selama kehamilan bunda sering bertengkar gak sama suami , saya sering bertengkar dan saya takut debay nya kenapa" . Menurut Bunda apa efek nya kalau sering bertengkar mohon penjelasannya yah Bun???

2 Các câu trả lời

Wajar sih kalo bumil emang suka sensitif soal perasaan. Harus nya suami yg mengalah. Karna kalo bunda nya marah2, debay di perut merasakan juga bun.

Janin jd stress mba dan mempengaruhi perkembangan janin nya jg.