Keputihan

Bun saya mau tanya.. sekarg usia kandungan saya 9 minggu tapi saya keputihan dan keputihannya tu egk kentel tapi seperti daki dan ini gatel banget.. ini bahaya tidak ya ? Mohon pencerahannya bunda2 apakah ada yang seperti saya?

2 Các câu trả lời

Sebaiknya cek ke dokter bun. Agar diperiksa lebih lanjut, karna takut kalo dibiarkan sampai menyebabkan infeksi saluran kemih. Jgn lupa Banyak minum air putih dan jaga hygiene kewanitaan nya ya bun

Priksa aja dikasih obat sm konsul Ada yg bawaan hamil jd keputihan