cdr

bun,saya mau tanya saya sedang hamil 19 week boleh kah minum cdr .tulang sblah kanan saya pada sakit linu.

12 Các câu trả lời

Boleh bun, tp konsultasikan sama dokter, apalagi kalo bubun udh dpt vitamin dr dokter, takutnya sdh mengandung vitamin dan kalsium, biar ga berlebihan juga. Kata temen saya yg bidan sih emang dianjurkan, tp ga perlu tiap hari konsumsinya. Kalo mau yg alami, minum air rebusan kacang ijo tiap pagi dan sore. Itu ngefek sih ke saya, lutut jd ga letoy buat naik turun tangga.

5y trước

ok maksh ya bun saran nya.iya ni bun tangan aku sblah kanan sakit bgt .pegang sapu aja linu g kuat .

Kalau sy ngg di sarankan sma dokter bun. Tp tergantung dokter masing2. Jd sy dikasihnya calcium lactate.

Kalo saya pas mau minum itu konsul dlu k dokter bun, tp boleh kok bun..

Boleh bun, tp konsul dulu sm dokter. Dan minum ga tiap hr jg

saya minum alhamdulillah ngurangin sakit pinggang hehe

Boleh bun, tp baiknya konsultasiin dokternya.

boleh kok bun, saya juga begitu...

Kata bidan saya boleh bunda

Bolehhhh

Sama bun 19 wek kira.in sy doang yg sakit pinggang sebelah kanan ampe ga bisa tidur tiap mlm:(