Minum Jamu

Bun saya mau tanya, saya sakit 3hr panas, terus ke bidan di kasih obat, ttp ga turun panasnya, terus sma ibuk saya pergi ke orang pintar, katanya jin ngikutin saya, terus saya disuruh minum godokan daun pepaya sama temulawak, aman gak ya? Uk 22w

1 Trả lời

Daun pepaya bahaya buat ibu hamil bun, saran saya mending ke dokter minta yg dosis nya agak tinggi siapa tau lebih efektif. Dan saat sehabis shalat, baca al fatihah 1x, surat an nas, al falaq, al ikhlas (3 qul) 3x, sama ayat kursi 1x. Itu ayat2 ruqyah mandiri, lebih baik seperti itu daripada ke dukun2 gitu. Takut syirik. Karena syirik itu dosa besar yg tidak diampuni sama Allah bun. Naudzubillah min zalik