bukan besar atau kecilnya, tpi bentuknya

Bun, saya mau tanya, saya lgi hamil 19 minggu, badan saya memang sudah gemuk dari sebelum hamil, trus bentuk perut saya memang byk lemaknya jdi kalau duduk jdi berlipat dua, trus jdi ngebekas lipatan celana. Nah skrg pas hamil 19 minggu perut saya msh kyk gini, jdi perutnya kyk ada dua ? besarnya cuma pas atas sama bawah aja, pas bagian pusar blm menonjol. Bunda" disini ada gk yg perutnya kyk saya, pas hamil?

bukan besar atau kecilnya, tpi bentuknya
62 Các câu trả lời

Sama bun,,aq juga 6 bulan tpi dipegang belum begitu keras soalnya banyak lemaknya ,,dan bentuknya gak menonjol kayak org2 yg kurus bun...

Saya hampir 6 bulan jg masih berlipat 2.. kadang nherasa aneh jg, ko belum bulet n puser nonjol. Tp selama di usg sehat, kayaknya ga masalah.. hehe

Saya juga bun niat mau diet sebelum hamil eh malah keduluan ada si adek ya udah deh Yang penting adeknya sehat ya bun gak masalah untuk ukuran perut

5y trước

Dari pada dibilang gak kaya hamil😂

Saya kayak udah 6 bulan kalo berdiri bunda. Pdhl bru 19w 3d. Apalagi kalo kekenyangan 😂😂 soalnya yg atas lemak punyaku😂😂😂

Saya juga 16minggu masih berlipat dua kok bun krn dede nya juga masih dibawah pusar belum nyampe keatas 😅 gpp bun yg penting sehat bayinya

Wkwkwk,, perut saya juga tebel bun. Malahan dikatain sama bidan perutnya ketebelan. Tapi alhamdulillah gag berlipet lipet bentuknya 😆😅

Biasanya itu krn celana bun.. aku jg dlu gitu, tp sejak beli cd dan celana panjang hamil yg atasnya karet jd ga berlipat seperti itu lg.

Ak jg dari sbelum hamil uda aga gemuk bunn. Skrg br hamil 8w aja perutku uda gde bgt kek hamil 6bulan 😭🤣🤭 isinya lemak smua

Bbku sblm hamil 63kg😂ssdah hamil pas lg mabuk2ny jd 57kg, skrg udh msuk 30w td mlm tmbang bbku 64kg dan inilah perutku😂

Ini ukuran perut qu 6bulan bund,, dri smenjak tau hamil udh gk berani pake celana jdii pake dress atau daster truz biar nyaman