Ingin punya anak lagi

Bun saya Mau tanya. Saya ingin punya anak lagi tapi Saya belum di kasih tolong donk bun biar cepet di kasi cara nya gmna pakai obat atau herbal apa

17 Các câu trả lời

Bukan obat2an yang jadi pondasi ingin punya anak lagi, tapi lebih ke perbanyak dan kuatkan ibadah, do'a dan usaha nya Karena Memiliki anak adalah hak nya Allah mau ngasih ke siapa dan kapan saja Mungkin belum waktunya karena memang memiliki anak adalah perlu kesiapan yg luar biasa Punya anak bukan cuma ingin memiliki, tapi punya tanggung jawab yang besar yg akan di pertanggungjawabkan di akhirat punya anak bukan cuma di kasih makan minum dan mainan2 Tapi mau di jadikan seperti apa anak kita, mau memberi warna apa pada anak kita semoga Allah segera karuniakan anak2 yg sholeh yaa bunda

aku waktu itu pernah promil, 3bulan berjalan kayaknya aku kurang membawa santai karena setiap berhubungan bawaannya ‘ngarep aja’ akhirnya setelah itu aku pun bawa santai dan tetap jaga pola hidup juga asam folat ga stop, alhamdulillah hamil. kata obgyn ku juga si kalo berhubungan itu harus relax juga jangan ‘tertekan’ atau gimana hehe Insya Allah kalo emang udah jalannya juga dapet bun

Coba konsumsi vitamin oligocare utk suami dan ovacare utk istri, trs makan2an sehat bund. Sayur2an suami rajin mnum jus tomat, Rajin konsumsi serai,kunyit yg di rendam air panas trs stlh anget2 kuku ksh jeruk nipis dan madu. Donloat aplikasi flo utk tau kpn wktu ovulasi nya. Dan juga yg paling penting berdoa kepada yg maha kuasa smga diksh rezekinya

sy keguguran 1x sblm dpt anak yg pertama. Sy promil susu sblm hamil , folavit , ever e , sama sering konsumsi makanan yg sehat2 aja sih. Pola pikir dan bb juga pengaruh bgt untuk promil. Usahakan jgn stres dan kegemukan ya bun. Atau juga pengaruh KB yg jangka lama gak di ganti2 bisa jd itu sih sebabnya rata2 ibu yg mengidamkan anak kedua.

kata dokter promilku dulu.. tidak ada makanan/minuman/obat dll yg bikin cepet punya hamil .. klo mau ya promil ke dokter biar dicek dulu keadaan suami+istri... nnti baru dapet solusi dan sarannya gimana.. krna semakin brtmbah umur prempuan, smakin sdikit pula peluang hamilnya

bukan obat / herbal. tp ya berdoa.... kalo cm pake obat/herbal dr dulu org yg blm hamil tinggal ngobat aja ntr jg hamil😅 anak itu rejeki tergantung yg diatas kapan mau kasih, kitanya ikhtiar aja jaga pola makan. dan kesehatan, rajin bersedekah

aq hamil pertama 2019 tp gagal Bun, trs awal thn lalu nyoba beli di shopee hacn abis 2 botol sm palsu jg minum, lah Alhamdulillah Januari hamil 😍😍 jgn lupa berdoa Bun. maaf bukan mau sponsor. skrg udh 36 week 🥰 smngtt

2y trước

tp ingat Bun, jgn terlalu berharap sm obatnya. bisa dibilang aq iseng utk beli obatnya. lebih ke percaya sm minta yg diatas gt bun

promil bun coba minum volafit , Energen kacang hijau, susu esensies, trus toge jg bgus buat kesuburan. jngn lupa berdoa, ikhtiar, berusaha, sabar insyaallah nanti klo udh Rezeki nya allah ksih🤗

jangan lupa minum asamfolat bund,habis Hb kaki nya di keatasi ke dinding ntar kalau udah 15menit atau 30menit baru bersih²😅

suami dan istri sama2 tdk bole stress sih bun dan dibawa doa aja semoga segera diberi rejeki